Ieri, 27 maggio, guidati da esperti di Legambiente, gli studenti dell’ IIS Domenico Rea di Nocera hanno effettuato visite guidate a Pioppi ai due Musei presso Palazzo Vinciprova: lโEcoMuseo della Dieta Mediterranea e il Musea – Museo vivo del mare di Pollica (SA).
Gli studenti coinvolti hanno preso parte, inoltre, a 2 interessantissimi laboratori improntati su tre aspetti principali: il piacere, legato alla bontร dei cibi che caratterizzano la dieta mediterranea, il benessere fisico, grazie al regime alimentare della dieta mediterranea e la cultura, attraverso un viaggio storico antropologico delle tradizioni alimentari del Cilento.
Nello specifico:
– Laboratorio pratico “Le mani in pasta” con la realizzazione di cavatelli cilentani, con lo chef Amabile Cortiglia.
– Laboratorio pratico di vela e sup
Per la Fondazione Carisal hanno partecipato a questa giornata ricca di attivitร il Direttore, Francesco Paolo Innamorato e la dott.ssa Giovanna de Rubertis, dellโArea amministrativa e contabile.
Per maggiori informazioni rivolgersi alla responsabile del progetto della Fondazione Carisal Giovanna Tafuri
email: tafuri@fondazionecarisal.it